Soutien nutritionnel aux collectivités et familles

Aide culinaire enrichie

  • Pot de 400g
  • Destiné à la restauration collective
  • Pour lutter contre la dénutrition des personnes âgées

Cuisinons la renutrition !

Une pâte hyperprotéique et hypercalorique enrichie en vitamines et minéraux pour enrichir les plats sucrés, salés, chauds ou froids. 80 g d’Appéti’mix™ apportent à vos recettes : 480 kcal, 30 g de protéines et 1/3 des apports nutritionnels conseillés en vitamines et minéraux.
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Les caractéristiques
Densité nutritionnelle unique
Plaisir de manger
préservé
Simple d’utilisation
Description

Appéti’mix™, aide culinaire enrichie innovante, aide les professionnels de la santé et de la restauration à renforcer leur action de prévention et de traitement de la dénutrition de leurs patients et résidents.

Une densité nutritionnelle unique

80 g d’Appéti’mix™ / jour, répartis sur 3 à 4 composantes repas, apportent :

  • 480 kcal, soit 6 kcal/g
  • 30 g de protéines
  • 400 mg de calcium
  • 5 µg de vitamines D
  • 3 g d’oméga 3

L’apport protidique est de qualité grâce à un profil en acides aminés complet et un PDCAAS de 1.

Un plaisir de manger préservé

Grâce à son goût neutre et sa couleur crème, Appéti’mix™ s’utilise dans une large variété de recettes sucrées ou salées, chaudes ou froides.

Une simplicité d’utilisation

L’utilisation en cuisine est facilitée : une seule référence produit pour prévenir et lutter contre la dénutrition.

Avec sa DDM de 18 mois et son stockage hors chaine de froid avant et après ouverture jusqu’à 2 mois, offre au service restauration une conservation pratique.

Mode d'emploi

Références

L’étude Sarcsa 2 est en cours de publication.

Cette étude observationnelle évalue la mise en place d’une nouvelle prise en charge centrée sur le patient.

Les premiers résultats de Sarcsa 2 mettent en évidence une nette amélioration des ingesta et une meilleure couverture des besoins énergétiques et protéiques des patients. Et l’acceptabilité est élevée : la proportion des soupes enrichies entièrement consommées atteint par exemple 68 %, 75 % pour les desserts. Et, le coût de la prise en charge nutritionnelle est divisé par deux.

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