Pourquoi adopter ces suppléments nutritionnels à base de maïs ?
- Pour mettre à l'échelle la prévention et le traitement de la malnutrition aiguë et pour aider à maîtriser les coûts des programmes.
Nutriset s'engage à fournir des produits de la plus haute qualité au meilleur prix, en respectant intégralement les spécifications internationales. - Pour renforcer l'impact des programmes en intégrant les habitudes alimentaires locales où le maïs est un aliment de base.
A ce jour, le maïs représente plus de 20% des calories totales dans l'alimentation humaine de 21 pays à faible revenu. On atteint même 30% de celles-ci dans 12 pays qui représentent 310 millions de personnes. - Pour encourager la production locale en utilisant des matières premières disponibles localement, et pour améliorer la chaîne de valeur dans chaque pays.
La culture du maïs étant largement répandue, l'adoption de suppléments nutritonnels à base de maïs dans les pays programmatiques aide à soutenir les producteurs locaux, tels que les membres du réseau PlumpyField®.
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Contactez-nous pour en savoir +
Que disent les études d'acceptabilité ?
Deux études d'acceptabilité ont été menées pour évaluer Plumpy'SupTM corn formula (à base de maïs) et Plumpy'SupTM (à base d'arachide).
- Malawi, 2018 : Etude auprès de 40 enfants de 12 à 23 mois atteints de malnutrition aiguë modérée et de leurs mères.
- Kenya, 2018 : Etude auprès de 153 enfants de 12 à 24 mois et de leurs mères, dans les zones rurales de Kajiado à risque d'insécurité alimentaire.
Les deux études ont prouvé que ces deux suppléments nutritionnels bénéficient d'une bonne acceptabilité, identique pour les deux produits.
Qu'en pensent les mamans ?
Pourquoi adopter ces suppléments nutritionnels à base de maïs ?
- Pour mettre à l'échelle la prévention et le traitement de la malnutrition aiguë et pour aider à maîtriser les coûts des programmes.
Nutriset s'engage à fournir des produits de la plus haute qualité au meilleur prix, en respectant intégralement les spécifications internationales. - Pour renforcer l'impact des programmes en intégrant les habitudes alimentaires locales où le maïs est un aliment de base.
A ce jour, le maïs représente plus de 20% des calories totales dans l'alimentation humaine de 21 pays à faible revenu. On atteint même 30% de celles-ci dans 12 pays qui représentent 310 millions de personnes. - Pour encourager la production locale en utilisant des matières premières disponibles localement, et pour améliorer la chaîne de valeur dans chaque pays.
La culture du maïs étant largement répandue, l'adoption de suppléments nutritonnels à base de maïs dans les pays programmatiques aide à soutenir les producteurs locaux, tels que les membres du réseau PlumpyField®.
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Que disent les études d'acceptabilité ?
Deux études d'acceptabilité ont été menées pour évaluer Plumpy'SupTM corn formula (à base de maïs) et Plumpy'SupTM (à base d'arachide).
- Malawi, 2018 : Etude auprès de 40 enfants de 12 à 23 mois atteints de malnutrition aiguë modérée et de leurs mères.
- Kenya, 2018 : Etude auprès de 153 enfants de 12 à 24 mois et de leurs mères, dans les zones rurales de Kajiado à risque d'insécurité alimentaire.
Les deux études ont prouvé que ces deux suppléments nutritionnels bénéficient d'une bonne acceptabilité, identique pour les deux produits.
Qu'en pensent les mamans ?
Plumpy’SupTM corn formula et Plumpy’DozTM corn formula sont des suppléments.
Ils ne se substituent pas à l’allaitement et au régime habituel.